一触即死 怒鸟开发商公布类"像素鸟"新游《Retry》

0 Comments

【52pk 5月7日消息】说起Rovio可能不是很多人知道,但说起“愤怒的小鸟”一定是家喻户晓了,Rovio正是愤怒的小鸟开发商,近日Rovio又发布一款名为《Retry》的新作。

一触即死 Rovio推疑似"像素鸟"山寨作品《Retry》

Retry一改以往愤怒的小鸟那种弹弓式的玩法,而是借鉴了此前大热的小游戏Flappy Bird的元素,从玩法到画面风格都极为接近。不过Rovio认为这绝不是Flappy Bird的山寨作品。

从休闲游戏,到找虐的蜕变,可以看出Rovio是意识到不能吃老本了。游戏在玩法方面相比Flappy Bird更加BT,同样采用了一触即死的设定,游戏难度可想而知,而地图中的障碍物也不像Flappy Bird是静止的,动态的障碍让你手忙脚乱。游戏的目的就是让玩家不断挑战。

在Flappy Bird 蹿红后跟风的作品已经是多如牛毛,连Flappy Bird的开发者都在尝试制作新游戏,Rovio这份晚到的执着实在让人感到费解。

游戏目前已经在加拿大的iTunes商店推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注