原价18元逃脱游戏《第三眼犯罪》限时免费

0 Comments

《第三眼犯罪》(Third Eye Crime: Act 1)是一款逃脱类型的游戏,以创意的俯视角和解谜元素吸引了大量的玩家,今年5月份上架苹果商店的时候是18元,有点小贵,不过近期该游戏迎来首次限时免费,IOS玩家有福啦!

第三眼犯罪IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-148478.html

第三眼犯罪

玩过《密室逃脱》的玩家应该对这类型游戏不陌生,玩家需要扮演一名神偷,将艺术馆中的名画偷取出来,并通过手指在屏幕上划线的方法来控制逃跑路线。因为游戏是俯视角,所以门卫及看守人员你都能映入眼底,仿佛你拥有读心术般,可以巧妙的避开敌人。

第三眼犯罪手游

玩该作的技巧就是躲避,千万不要试图与看守人员产生冲突,否则你就失败了。而光光靠逃避怎么能成为神偷呢?在游戏玩家还拥有替身道具,玩家可以通过制造替身来迷惑敌人,从而巧妙地进行逃脱。感兴趣的玩家不要错过了,既然是免费的,何不下一个试试看呢?

第三眼犯罪IOS

更多游戏限免消息,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注