又到每年万圣节 《全民奇迹》魔物有话说

0 Comments

        万圣节是神圣的节日,这一天远在西方的孩子们有的扮装成各种鬼怪索要糖果,有的围坐在火堆旁聆听着大人们口中一个个可怕的鬼怪故事。而在玩家们的世界里,虚拟游戏则成了载体,带领他们感受节日的各种乐趣。

        《全民奇迹》魔幻般的游戏画面和故事背景带我们进入了一个西方鬼怪世界。手持巨刃的蛮牛怪、满目狰狞的剧毒鬼魅、浑身钢甲的死神骑士在万圣节来临之际,彰显着它们的本色……

又到每年万圣节 《全民奇迹》魔物有话说        据不完全统计,蛮牛怪是有史以来,奇迹大陆上被砍杀最多的生物。为什么会有那么多玩家对一头牛那么感兴趣?主要原因可能是它们巨大的身躯以及那双瞪着你不放的大眼,引起人们杀戮的本性。另外,蛮牛怪健壮的肌肉证明了它们的精肉比肥肉多,对于舌尖上的玩家而言,它们当然是最好的食材选择。在这个万圣节,又有多少人会错过这顿美味呢?

又到每年万圣节 《全民奇迹》魔物有话说        剧毒鬼魅不能吃,有毒!

        什么样的造物主会创造出如此惊人的生物?笔者断言绝对不是魔王昆顿,昆顿已经长得够帅了(骷髅头),没有必要再去祸害小弟,其实笔者一直对昆顿有着男人般的情怀……不想黑他。

        话又说回来,剧毒鬼魅满身绿闪闪,好似在挑逗某些玩家:“来打我呀,小样!你武器到现在还没加亮?我身子都已经亮了!”

        加上《全民奇迹》的任务设定,此魔物会遭到玩家们的好生伺候。笔者在失落之塔接到过好几次杀它的任务,上面说:击杀12个剧毒鬼魅后和某某某交谈……

        然后笔者下意识沉思道:为啥老杀剧毒鬼魅?接着看了看任务描述,竟然是魔族委托,大致意思是:此生物繁殖过快,天性懒惰,浪费我大魔族资源,特此放进失落之塔,请诸位勇士帮忙处理,接下来的副本Boss,魔王巴洛克会傻兮兮的等着你哟。(以上任务内容纯属笔者的幻想)看完后,瞬间感觉奇迹大陆上魔族和人类的“友情”真是微妙。

又到每年万圣节 《全民奇迹》魔物有话说        死神骑士,又是一个小人物的悲剧故事

        众所周知,奇迹大陆上的骑士可谓一抓一大把,这点也很好理解,谁叫是个以西方魔幻背景为题材的游戏,“骑士精神”当然不能放过!

        在失落之塔里就有那么一个小怪,名叫死神骑士,看着满身铠甲长得也实称,却只是个被玩家一直屠杀的任务小怪。虽然今天是万圣节但他依旧不是主角,此时,还是在被一个法师的黑龙波一遍遍清理。很显然他有点生气,对那名法师吼道:“为啥你这家伙不敢去天空之城搞我的兄弟幻影骑士,来这屠我?是男人么?”那名法师没有回答……接着死神骑士刷新了,继续问同样的问题,依然没有回应。在第三次刷新后,死神骑士恍然大悟:“擦,原来是个挂机的……”

又到每年万圣节 《全民奇迹》魔物有话说        而在奇迹的世界里,从小怪到Boss的轶事举不胜举。万圣节这一天,你是否会在家陪着女友看鬼电影,然后在适当时机把她搂入怀中?还是独自一人在《全民奇迹》的世界里感受这群怪物的特殊服务?

        XY游戏3D超原味动作手游《全民奇迹》,这里的魔物很狰狞。

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注