台服《创神传》9月23日公测 全新等级上限

0 Comments

T3 TAIWAN 表示,旗下承袭《暗黑破坏神》系列风格以及角色扮演两大元素的MMORPG《创神传(Mythos)》,在经过7天的压力封测后,已顺利结束。官方宣布,《创神传》将于9月23日下午五点全面启动公测,公测版本名称为“悬空岛”,并将视玩家涌入状况持续开启新服务器。

官方针对封测时玩家各种回应及建议进行修正,玩家将会在公测时发现游戏内容有些许的调整。为了回馈玩家,营运团队目前正着手规划在《创神传》公测期间一连串的各种主题活动,请玩家拭目以待。

为了配合《创神传》正式公测上线,游戏将同步开放全新种族且提升等级上限。开放的全新种族为具有高度智慧及富神祕感的“羊人族”,等级上限也由封测时的20级调整至40级,玩家将于游戏中,体验更多随机地城,挑战更高等级的副本任务。相对的,角色等级愈高,所获得的道具及报酬也将大幅提升。

    延伸阅读

    ·《创神传》9月2日封测 悬空岛内容抢先看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注