云中歌结局4个版本曝光 云歌和谁在一起成谜题_

0 Comments

  云中歌已经到达了即将大结局阶段,据透露,云中歌结局有4个版本,那么结局云歌和谁在一起,现在就跟随琵琶网小编的脚步一起来了解一下吧。

  云中歌结局4个版本曝光

  当然我们首先来看看最正宗的结局版本——小说结局(txt下载)

  最后云歌和于安一起游览山水去了,离开了长安这个是非之地

  刘弗陵,孟钰,红衣,许平君,霍成君最后全部都死,刘病已成了孤家寡人。
云中歌结局4个版本曝光 云歌和谁在一起成谜题

  演员表刘弗陵(陆毅) 孟钰(杜淳)刘病已(陈晓)刘贺(包贝尔)云歌(杨颖)

  云歌在本书中喜欢刘弗陵,但是刘弗陵在云中歌3(悲莫悲兮,永别离)就已经死了。所以故事很虐结局很悲剧。

  最后云歌没有和任何人在一起(于安是刘弗陵身边的宦官,刘弗陵死后就在云歌身边保护云歌)

  云中歌电视剧结局——点我看,有的虐心有点意外

  云歌和刘弗陵彼此相爱后,刘弗陵准备在刘贺和刘询中选一个继承人,他和云歌就可以远走高飞了,但后来他中了毒,本来孟珏可以治好他,结果云歌被人利用,无意中使用的香味刺激了他的毒,结果刘弗陵去世了。后来云歌就比较惨,被霍成君抓住关起来,被鞭打。后来她发现有了陵哥哥的孩子,充满了新生的力量,却被其他人在利益的驱动下算计,孟珏无奈的灌她喝了堕胎药。再后来云歌发现了陵哥哥中的毒,她以为是孟珏下的,准备杀了他,但没有下去手,直到许平君告诉她真相,一切都是刘询和霍成君做的,她才知道错怪了孟珏。许平君被霍成君设计陷害,生孩子的时候难产而死,云歌趁机抓住了刘询,本来要杀死他,但孟珏告诉她,她的陵哥哥在去世前已经知道是刘询做的,但为了国家,他要让刘询活着。为了陵哥哥的心愿,云歌放了刘询,最后在于安的陪伴下,她要陪着心中的陵哥哥去看长安城外的世界 。
云中歌结局4个版本曝光 云歌和谁在一起成谜题

  孟珏身中数箭,掉进水里失去了踪迹。霍平君上吊而死。 只剩刘询 了,这就是结局够虐了吧。

  以上就是琵琶网小编带来的最新云中歌结局4个版本曝光 云歌和谁在一起成谜题,想了解更多精彩剧情吗,那就点击上方下载观看吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注