产业日报:天舟文化11.78亿元收购初见科技股权 微软全球裁员3000人

0 Comments

动态

微软全球裁员3000人 重整销售团队向云服务转型

微软发言人表示:“我们准备通过改革以更好的服务客户和合作伙伴。可以说,今天微软作出裁员决定是经过深思熟虑的。与其他公司一样,我们会定期评估自己的业务,这样我们就能有个更好的判断,到底要在哪里增加投资,为哪些部门补充新生力量。”

查看更多

天舟文化11.78亿元收购初见科技股权 增强游戏发行能力

公告显示,初见科技成立于2014年5月,主营业务为移动网络游戏的研发发行。截至预案签署日,初见科技以独家代理方式发行运营了《乱轰三国志》《三国吧兄弟》《作妖计》等多款移动网络游戏,涵盖角色扮演类、卡牌类、策略类、竞技类等多种游戏类型,并与苹果、应用宝、阿里游戏、360、小米、百度、乐视、华为渠道达成了深度合作。

查看更多

观点

从网红到主流 iO类轻对战手游潜力巨大

所谓的io游戏的所有特性必须在能和其他玩家产生交互的情况下才会产生乐趣。单机的io游戏没有任何意义。主流io游戏的单服务器在线人数常常超过万人。在早期的io游戏中,成长到极限(理论上来说没有极限,实际上到达某个临界点后就极难再成长了)需要的时间不会超过半小时。

查看更多

玩3D电子游戏可以帮助增强记忆力

现在,来自加利福尼亚大学欧文分校(UCI)的研究人员认为电子游戏的好处甚至可以更进一步,可能可以帮助那些患有老年痴呆症或其他与记忆丧失有关疾病的人们。他们在《神经科学杂志》上发表了他们的研究成果。

查看更多

互联网这么多年了 为何游戏容易惹争议

现在或许是好的契机,它促使我们去思考,怎么面对我们周围越来越多的不能理解的事物?现在,最难以理解的东西其实是互联网和技术。随着实体经济和数字经济的融合,随着以人工智能为代表的新技术浪潮,更多新事物在出现。

查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注