今年过节收啥礼《传世三国》圣诞冲天大礼包

0 Comments

小伙伴们喜欢玩传世三国吗?喜欢的玩家们千万不能错过此次的活动哦。

圣在诞、元旦,双旦来临之际,玩家们打算如何度过?《传世三国》激战天下!12月24日—1月1日期间不可不来哟,《传世三国》多重活动齐发,史诗级蜀国英雄刘备、廖化、周仓悉数登场!每日100个公测元宝倾囊相送!更有独家秘制“圣诞冲天大礼包”,助您称霸《传世三国》!

传世三国

活动一:武魂降临,蜀国君臣归来

大浪淘沙,沧海桑田,蜀国君臣的魂魄碎片洒落人间…..谁能集齐英雄魂魄,召唤出传奇、史诗级英雄?完成一统天下的霸业?

12月24日—1月1日期间,玩家每日登陆游戏,即可进入“仓库”免费领取“蜀国武将招募”,获得1个蜀国武魂宝箱。内含:6个“昭烈皇帝刘备”武魂、6个“蜀汉先锋廖化”武魂、6个“武圣副将周仓”武魂,集齐兑换武将所需武魂后,进入“道具”-“武魂”中可立即兑换传奇武将!

传世三国

活动二:公测元宝轻松拿

2014年1月8日,《传世三国》贺岁公测,海量元宝提前送!只要您轻松完成每日任务,就可获得900元宝与传奇级美女武大乔,赢在公测起跑线上!

12月24日—1月1日期间,玩家完成每日任务,即可在游戏公测时,根据本次活动完成任务的天数领取相应元宝。一日不落完成每日任务的玩家,可领取900元宝,额外更可获得传奇级武将——大乔。

传世三国

活动三:圣诞冲天大礼包

觉得武将有所欠缺?想要快速升星、进阶、强化技能?《传世三国》超值优惠圣诞冲天大礼包助你一臂之力!只需少量花费,即可掳走超值物资!

12月24日—1月1日期间,每人每日可购买一次“圣诞冲天大礼包”,礼包内含:铜钱50000、虎符x1、铜令箭x10、技能书x1、高级技能书x1,能助力玩家旗下武将快速提升战力!

传世三国

双旦狂欢活动一触即发,大波超值好礼勇者强夺!魂归故里的蜀国武将魂魄,价值连城的公测元宝,史诗级传奇武将美女大乔,圣诞冲级大礼包……超爽、超刺激的双旦狂欢活动现已开启,小伙伴们,还等什么?大步迈入《传世三国》,狂欢双旦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注