伊甸园守卫者 《魔法呆呆碰》英雄玩法

0 Comments


《魔法呆呆碰》作为最近即将开启IOS越狱测试的少数三消产品,以“RPG+动作+三消”为核心,以英雄为纽带,构筑了一款不同寻常的三消产品。而在这其中,“英雄”则是一个非常重要的因素,玩家可以在游戏中收集

《魔法呆呆碰》作为最近即将开启IOS越狱测试的少数三消产品,以“RPG+动作+三消”为核心,以英雄为纽带,构筑了一款不同寻常的三消产品。而在这其中,“英雄”则是一个非常重要的因素,玩家可以在游戏中收集到各类Q版英雄,带着他们突破重重关卡,战胜邪恶的BOSS。今天,就让我们认识一下英雄玩法吧!

【英雄培养 正统RPG的真髓】

《魔法呆呆碰》的英雄体系十分丰富,主要由:英雄等级、英雄品质、英雄星级、英雄装备、英雄转职等部分构成。在这里,我们可以这样理解,想要大致了解一个英雄的实力强弱,可以通过3个方面来了解:英雄等级、英雄品质、英雄星级。

英雄的等级提升主要是通过消耗金币升级,而金币的来源主要从金币兑换、副本过关和任务完成等途径获得。同章节的副本中,BOSS副本可获得的经验略高于普通副本。

所有初始英雄的品质均为白色,当英雄全身装备穿齐后可以转职,转职后的英雄品质将提升为绿色(如下图)。每次转职,英雄都可提升一个品质。

英雄可以通过升阶来提升自身的属性成长。升阶程度的高低是由英雄的星级作为标志的。每升阶一次,英雄都可以获得1颗星星。星星越多,英雄各项属性的成长数值越高。

【梦幻英雄 MOBA式的对战】

《魔法呆呆碰》中,“伊甸”星球上众多的英雄们汇聚了许多不同体系的文化元素,中国文化中的“熊猫”、希腊文化中的“宙斯”、凯尔特神话中的“露娜”等等……充分的集合了东西方文化的精华所在,相信也将带给玩家更富有代入感与游戏深度的消除体验。

熊猫阿呆:故事的主角,虽然只是个熊猫人。

祭司露娜:星球上的主神使者,可使用神的意志进行治疗,可通过祈祷和主神阿卡西索斯沟通。

众神之王宙斯:诸神的代表,能使用神力加成所有士兵,不和主神一个派系,企图在这片星球上招揽信徒从而扩张势力。

汇集众多经典游戏元素,加上RPG式的英雄养成体系,构成了《魔法呆呆碰》独特的英雄系统,而更多的精彩内容在即将到来的IOS越狱首测中等着你!魔法呆呆碰,大家一起碰起来!关注微信【微信号:magicpeng2014】便可了解《魔法呆呆碰》更多讯息。

【魔法呆呆碰】

《魔法呆呆碰》是一款结合了RPG元素的创新型动作三消手游,玩家在游戏中将扮演一名拯救家园的勇士,通过自己的冒险,在传说世界里结识了具有各种能力的英雄,通过训练培养他们,最终联合组建一支强大的魔法战队,对抗邪恶的巨龙势力。游戏以三消游戏的趣味玩法为基础,同时结合英雄技能和英雄成长等RPG元素,用消除游戏的玩法方式来演绎RPG游戏中的宏大世界和英雄探险,为玩家们带来一种全新的RPG动作三消手游体验。

【更多精彩】

戳我:人在囧图(156):汪涵当爸爸,这酸爽才正宗!

戳我:人在囧图(155):这个干脆面泡过头了

戳我:戏剧社:我是拥有三千后宫的青蛙王子

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注