传奇经典版手游游戏介绍 让传奇再延续

0 Comments

传奇游戏中对于一代人来说是一个代表时代的游戏,而如今它将以手机游戏的方式再与大家重逢,也许你会吐槽这是2015年最渣的画面,但是游戏中的玩法以及经典元素让你重拾旧爱,下面一起来了解下传奇经典版手游吧。

正版授权手游 延续不朽的经典

《传奇-经典版》手游是经典端游“传奇”正版授权手游,是一款延续不朽战争主题的即时战斗手游,将“传奇”经典玩法在指尖再现,传承经典传奇元素,还原万人屠城、短兵相接的热血景象,为曾经战友并肩战斗过的热血情怀致敬。梦想重燃在干涸的内心,跨服激战沙巴克,这一刻,拿起手中的武器,为屠龙而战,为荣誉而战!

传奇经典版

经典与创新的碰撞 传奇经典版手游唤起激情

渴望在重生,激情在燃烧!《传奇-经典版》作为一款2D ARPG即时战斗正版传奇手游,将15年前的经典玩法、战斗、画面等高度还原。游戏中华丽的游戏画面,震撼的特效技能,超酷炫而酣畅淋漓的PK玩法,将唤起当年无尽的热血激情。《传奇-经典版》采用角色成长与活动并行的玩法,在经典重归的同时,又融入创新玩法,让战法道三大职业带你重新回归玛法大陆!

传奇经典版手游

梦想重燃在干涸的内心,跨服激战沙巴克,这一刻,拿起手中的武器,为屠龙而战,为荣誉而战!

传奇经典版手游介绍

游戏特色

特色一:官方正版 延续不朽传奇;

特色二:经典玩法 攻城PK爆装备;

特色三:战法道 跨服激战沙巴克;

特色四:传奇十五年终极红包回馈;

特色五:传奇原版再现 也许是2015最烂画面;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注