大主宰手游灵溪怎么样 灵溪详情攻略

0 Comments

大主宰手游灵溪怎么样,大主宰手游灵溪详情攻略:

大主宰手游灵溪怎么样 灵溪详情攻略

【技能简介】

普通技能:慈悲咒

[法术]为友方血量最低目标回复60%~80%治疗,并提高其12闪避,持续2回合(单体恢复,加状态BT技能)

怒气技能:凝寒天落

[法术]对敌方全体造成80%~90%伤害,25%几率附加冰冻一回合(群体伤害,场控)

进阶+2闪避3:闪避率+10%。

进阶+3虚无3:角色受到法术攻击时减少12%的伤害。

进阶+4聚灵:普通攻击后有30%几率增加一点怒气。

进阶+5气势3:初始怒气+3

进阶+6霜冻:该角色受到攻击时有20%使攻击

这几个天赋大幅度强化了攻击和闪避,提高了灵溪的的输出能力和保命能力,让灵溪在副本、活动、竞技场中都有非常出色的表现,而且无论是前期还是后期,这套天赋设定都能让灵溪儿的输出保命能力高人一等。

【人物羁绊】

浮屠阴篇:装备大浮屠决阴篇,生命提高29%

戮神:装备法宝戮神,攻击提高26%

牧尘、灵溪同时上阵生命提高27%

夏悠然、灵溪同时上阵生命提高26%

萧皇、灵溪、吴甲同时上阵生命提高33%

【搭配方案】

由于是13资质的神将,如果想要搭配起来必须是土豪才行,小资很难搭配起来,毕竟十连出神将几率高的。

平民组:主角,夏悠然,灵溪,雷山,雷成,雷音(小伙伴:林忠,杨鬼)

前期无论如何配合三雷一家必不可少,羁绊全开,雷成的无敌真是平民前期最强大的肉盾,雷音的单体控制,叶轻灵的怒气三体攻击无论是刷图还是武道会,前期都可以获得一定的优势。

土豪任性组:主角,牧尘,夏悠然,吴甲,灵溪,洛璃(小伙伴:萧皇,安然,周青山)

我有钱我任性我就喜欢十连一百次,一般土豪是不会在乎钱的,这套阵容真的有了基本就可以不需要奶了,全体高输出,三场控,不管刷图还是武道会,不管前期还是后期,绝对能让你挺得起来。

 
新手入门必备小知识 提升战斗力4步曲 4399大主宰手游必备宝典热门
副本介绍 征战沙场得奖励 伙伴进阶强化介绍 阵容进阶和装备布阵热门
返回>>>>4399大主宰手游攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注