大神带你飞! 《御天降魔传》各路大神秀连技_0

0 Comments

国产ACT匠心之作《御天降魔传》发售首日成绩良好,官方活动和玩家追捧使游戏热度居高不下。作为一款动作游戏,《御天降魔传》自由流畅的战斗和真实的打击感是产品的一大亮点,很多玩家录制了自己的游戏过程,其中不乏游戏大神,手速之快令人不禁感叹,“大神和我玩的不是一款游戏。”

御天降魔传下载地址:https://www.yxbao.com/game/28474.html

御天降魔传正版购买地址:http://wanyx.fhyx.com/item/246.html

《御天降魔传》激燃战斗实录视频:

玩家朗基努斯神枪录制的连招视频:

玩家卡哇伊-_-‖ 录制的连招视频:

最厉害的要数这位优酷ID天堂之月神的玩家,把握怒气值之精准,连《御天降魔传》制作人李驰程都赞叹说,“确实厉害,玩家用心去玩了,是我们最开心的事情。”

玩家天堂之月神录制的连招视频:

御天降魔传上市时间 | 御天降魔传配置要求 | 御天降魔传预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注