倩女幽魂非人民币医师选悟则圣还是无妄想

0 Comments

  在游戏的后期,石之灵对玩家属性的提升非常大,而作为一款提升装备整体属性的道具,石之灵的种类比较多样,其中医师武器可供选择的包含平常心,知足乐,德抱怨,天耳通,涅槃证,悟则圣,无妄想等。今天我们就来着重分析一下大部分玩家会在选择是徘徊不定的两大巨头,悟则圣和无妄想。

  无妄想是对平民医师来说,为了提升格挡,气血和防御而必须打的石之灵。医师众所周知是敏捷躲避能力偏低,需要提升保护能力。而只需要黄水晶、玛瑙和琥珀的无妄想则无疑是最优秀的减伤属性,配合上3级衣服,补天和传家宝便可实现自身受到伤害降低效果。作为石之灵中极具性价比的佼佼者,无妄想实在是低装备分主医师打比武辅助的减伤首选。

  悟则圣则是医师大神必备的高攻极品。悟则圣有4套不同的组合,其中(组合一:孔雀石+偶泊石+日长石+羊脂玉+慕君石+昆吾石)和(组合二:翡翠+偶泊石+日长石+羊脂玉+慕君石+昆吾石)的不同点为增加致命一击和攻击速度,这两个比较偏重于高攻击医师使用,需要根据玩家对于医师主辅助还是主攻击的偏好选择。悟则圣相比于无妄想来说更有攻击性也更为氪金,土豪太太们可以无视无妄想,直接上悟则圣来增加输出。

 

  所以正在犹豫不决的小医师们可以根据你想打辅助还是暴力输出,参考上文进行选择哦···

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注