天天酷跑卡出卡牌少年攻略? 卡牌少年提前试用技巧_

0 Comments

天天酷跑昨日已经进行了安卓版本的更新,但是更新之后游戏中只更新了一个娜娜炫装以及多人对战模式,并没有其他人物和坐骑。但是很多玩家却发现贴吧有很多卡牌少年的截图,这些其实都是玩家卡出来的人物哦!那么怎么卡出卡牌少年,提前试用一下这个能力非凡的少年呢?

目前能够提前试用卡牌少年的方式有两种,一种是通过技巧卡生命接力,从而卡出卡牌少年,另一种则是通过神圣祝福抽到卡牌少年。两种方法都有一定的技巧可以快速卡出。

天天酷跑卡牌少年

神圣祝福卡出技巧:

想用神圣祝福快速卡出卡牌少年,首先玩家神圣祝福不要从正常的模式中进行抽取,最好是到PK对战中抽取,要知道神圣祝福抽出来的都是满级人物,所以你也不用担心啦!在PK中进行神圣祝福抽取,最多抽取十次,如果十次还没有抽到最好就停止。

生命接力卡出技巧:

第一步:清理游戏数据

第二步:进入游戏,登陆游戏之后出现开始动画,这时候将网关上。

第三步:这时候会被系统卡出来,然后联网,开始游戏,自杀,选择生命接力,有几率能卡出卡牌少年哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注