全民の福利祭!《血族》全明星狂欢火爆开启_0

0 Comments

转眼间又到了一年一度的“双十一”。在这个已被众多血裔戏称为“剁手节”的日子里,《血族》也准备了满满的福利回馈各位血裔,除了7重火爆活动之外,更有全明星助阵狂欢。下面就随小编一起,畅爽全民福利吧!

福利一 全明星重磅登场!

此番全明星回归,囊括海量超人气角色,小编掰着手指,罗列如下:

五星角色包括:闪耀炉心、灰星、兰伯特、崇音、米多利、密斯忒琪、鲜血使者、冷砂以及泷尉。此外还有法师克星花圃无笑(3、4星)哟。全明星阵容将只在双十一当天限时乱入召唤卡库,并伴随前所未有的召唤福利来袭!

福利二 乱入角色天降30级

活动期间,所有通过钻石召唤途径获得的乱入角色都将直接升级至30级!妈妈再也不用担心卡牌吃到奇怪口(属)味(性)的蘑菇啦!

福利三 超级补给豪礼降临!

11月11日00:00-23:59,充值280/680/1280/2380/3880/5080/6880/9800/1600钻石即得超级豪礼!

福利四 原心樱の乱入

似乎是受到了全明星乱入的感召,小樱原心樱也将作为神秘嘉宾乱入占卜屋,为年终盛典助威添彩!

福利五 十连得水晶!

活动期间,每进行一次十连抽都可完成一次全明星召唤特别福利任务,将获得水晶*20,可完成50次;

福利六 超级秒杀首开启! 

说到秒杀,血裔们还在抱怨坑爹的限时限量吗?此番《血族》首次开启超级秒杀活动,公会商店盾菇集体大暴走,秒杀价格低至1勋章!

福利七 召唤卷轴登录送!

还有什么比手到擒来的福利更诱人的呢?双十一当天,只要血裔们登录血族,即可获得召唤卷轴一张!传说此枚召唤卷轴得到了华丽的人品buff,是时候见证奇迹了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注