37《战国之怒》古惑仔送外卖 叶良辰叫嚣大B哥

0 Comments

  10月21日,一场古惑仔送外卖活动引起了广泛关注。以“周董”为带头大哥的“古惑仔外卖团”现身某互联网公司,为加班族送出大B哥热血套餐,其霸气的出场,犀利的画风,引来路人惊呼和围观。与此同时,叶良辰亦不甘示弱,携“大团外卖”送明星套餐的创意H5也在微信朋友圈疯狂流传,网红四少“叶良辰、赵日天、龙傲天、福尔康”正齐聚在“大团F4加班群”中热火朝天的讨论,“赵日天”等加班成员正遭受“良辰体”言语威胁。据了解,两者均为37《战国之怒》公测当日推广活动。

  《战国之怒》官方网站:http://zg.37.com/

  【大B哥热血套餐】

  早前,37《战国之怒》与广州侯斯顿海鲜主题餐吧合作,推出以代言人吴志雄携手游戏为主题的三大热血套餐就已遭曝光,此次值游戏公测之际,更将热血融于美食,以满满的古惑仔情怀将吃与玩一并呈现给37《战国之怒》玩家。

  “患难兄弟熬夜套餐”灵感来源于古惑仔五兄弟一起出生入死、患难与共的故事,如同37《战国之怒》游戏中与兄弟一起熬夜打副本、刷装备、加紧升级、战公会的场景,饿了来一份套餐,两罐啤酒下肚,瞬间加满血条,继续挑灯投入奋战。

  “友情岁月回血套餐”借用经典歌曲《友情岁月》命名,曾经共闯江湖、携手拼搏、有兄弟相伴、有朋友相随的日子已成为回忆。如今再度聚首,在铁架帝王蟹、海底大虾、战斧牛排等极具战斗能量的回血套餐助阵下,同兄弟于37《战国之怒》拼杀大战三百回合。原来江湖仍是江湖,兄弟还是兄弟!

  “红颜知己甜蜜套餐”则有感于“自古英雄为红颜,犯下滔天也无怨”,让爱升温,让情更浓,莫过于红酒、牛扒、沙律相称下的甜心蜜意,再相约到37《战国之怒》双双组队打怪,成就一段英雄红颜的佳话。

  【古惑仔为加班族补血】

  10月21日晚,一辆龙纹外卖车霸气外露地停靠在写字楼下,五位身穿“战国之怒”黑色皮衣的“古惑仔”青年,背挎“B哥外卖”字样的超大号外卖箱,手擎千人斩自拍大棒,一脸冷酷地走进大厦,为加班党们送上大B哥热血套餐,在众人惊愕的目光中,“古惑仔外卖团”驾驶外卖车扬尘而去。

  据围观者称,“古惑仔外卖团”成员的画风和身型,与古惑仔片中的“山鸡”、“浩南”、“大天二”等形象完全一一对应,更让围观群众感到惊讶的是带头大哥竟是“周董”。

  据知情人士透露,此次“古惑仔”送餐背后的主角为37《战国之怒》,其代言人大B哥曾为《古惑仔》电影中的香港铜锣湾洪兴大佬,为人重情重义,此次推出大B哥热血套餐,并由“古惑仔兄弟团”形象出现,唤起陪伴一代人成长的古惑仔记忆,也让互联网的加班族们重回拼搏热血。

  

  【“大团外卖”遭袭良辰体】

  就在古惑仔出现在写字楼送外卖的同时,叶良辰携“大团外卖”送加班套餐的创意H5也在朋友圈被刷屏。在37《战国之怒》H5中,时下人气火热的网红四少“叶良辰、赵日天、龙傲天、福尔康”齐聚在“大团F4加班群”中热火朝天的讨论。其中“叶良辰”作为“大团外卖”市场部组长,以霸气“良辰体”言语威胁属下员工当晚交出营销方案,赵日天不服,福尔康求情,龙傲天与叶良辰协商无效后,把大B哥拉入帮忙,大B哥挥刀出手相助,并为加班兄弟送上热血加班套餐。创意互动的形式,引起加班工作者的共鸣,也感受到兄弟情义的温暖。参与H5活动登记信息,主办方将于每日抽选50位幸运儿免费赠送套餐,详情请点击微信查看!

  

  当下游戏市场中,各式产品营销推广手段层出不穷。37《战国之怒》根据热血PK的游戏特色,选择符合品牌形象与产品特性的“古惑仔”大佬大B哥吴志雄作为代言人,以古惑仔情怀使受众共鸣,以跨界营销模式进行产品推广,以新颖创意与玩家互动,不断创新的营销举动,在引起广泛关注的同时,也在带给业内惊喜。

  【关于游戏】

  37《战国之怒》是一款以战国时代为背景的即时战斗ARPG网页游戏,游戏通过恢弘大气的场景,丰富刺激的大型PK玩法,最大程度还原战国时期群雄逐鹿的大气磅礴历史画幅。玩家在游戏过程中不仅可以体验到砍国旗、砍大臣、刺探、搬砖、运镖等经典国战玩法,还能争夺皇帝之位,成就巅峰第一人!

  

  37《战国之怒》微信二维码

  更多《战国之怒》游戏详情请登录:http://zg.37.com/

  更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

  《古惑仔》电影重拍?游戏公司疑为幕后推手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注