dnf装备增幅打红字方法技巧

0 Comments

dnf装备增幅打红字方法技巧

时间:2017-04-14 11:44:53  来源:admin  作者:圈圈

dnf想要提升装备属性,有很多方法,而装备增幅打红字只是其中之一,那么这种方法需要用到哪些材料呢?

将可以直接用矛盾结晶体给装备打红字,增幅的等级越高所需结晶体越多。

结晶体获取途径:

材料的获取方式可以从商店买,每日副本也给,护送玩法也有奖励。

如果要增幅也不找克伦特。点击物品栏【进阶】就可以直接进行增幅,每次增幅所加属性也是等级越高属性越多。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注