FIFA16最新宣传视频 游戏即将登录各大平台

0 Comments

这是FIFA16的最新电视宣传视频欣赏,游戏没几天就要和大家见面了,EA为了游戏宣传也着实是穷尽了脑筋,有兴趣的玩家可以看看。
FIFA16最新宣传视频 游戏即将登录各大平台
不久前他们就放出了《FIFA 16》的电视宣传片“Play Beautiful”,不仅大牌云集,而且优雅无比。

提起美丽足球,球迷们自然会想起巴萨,而若提起巴萨,下一秒跃入脑海的肯定就是梅西。在这段30秒的小广告中,梅西与好友阿圭罗均身着动作采集服装。然而这一身累赘并没有影响两位阿根廷大将的球技,其表现也确实配得上Beautiful一词。

除了常规的足球明星外,EA这一次还邀请到了篮球明星科比来客串一把。这位湖人当家球员对于足球的热爱已经不是什么秘密,但接下篮球后选择以一脚射门的方式送球入框想必还是会让球迷们会心一笑。最后别忘了在视频末段看一看美国女足的当家球星阿莱克斯-摩根,不过这位大美女下脚也真是够狠的…

《FIFA 16》将在9月22日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

宣传视频:

FIFA16 FIFA16 正式版 &#8226 17.73G &#8226 体育竞技 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注