KMPlayer怎么提取音频

0 Comments

kmplayer怎么提取音频?大家在使用kmplayer播放器的时候看到好看到的视频画面肯定想保存,听到好听的声音也可以提取提取出来,那他来做闹钟铃声手机铃声,甚至也可以用些提取出来的音频文件来播放刻录CD,怎么怎么操作呢?小编给大家分享下kmplayer怎么提取音频?以及kmplayer提取的音频文件怎么刻录CD。

第一步:打开kmplayer播放器

第二步:选择好要截取的音频文件,单击鼠标右键—-点击“捕获”—“视频捕获”(快捷键按alt+c 弹出“视频捕获)

第三步:进入“视频捕获”界面后,根据需要截取视频或声音片段… 图片(音频捕获按 alt+a)

kmplayer提取的音频文件怎么刻录CD。

鼠标右键-捕获-音频捕获-选中“音频编码器1”-点右边的按钮-属性(选择倒数第四个44.100……)-确定,设置完毕点击“开始”,开始提取音频。提取完成后就可以刻录CD了。

如果要捕获成mp3或者wma格式,可以在“声音选定”窗口中,更改“格式”中的“PCM”为“MPEG Layer-3”或者是“Windows Media Audio V1/V2”即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注