决胜局Uzi省的三个闪现 第二个最致命

0 Comments

决胜局Uzi省的三个闪现 第二个最致命,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

备受关注的RNG战队最终止步了八强。赛前被包括菠菜公司、媒体、官方、粉丝四大群体一起看好的世界\”第一\”战队,最终也因为这次止步八强连续挂上了三天的热搜榜。

在舆论和情绪逐渐降下来的三天后,我们再来看看决胜局中Uzi备受人争议的三个省下来的闪现到底是怎么回事。

第一个闪现:秀和贪其实就在一念之间

决胜局Uzi省的三个闪现 第二个最致命

图一为Uzi在击杀残血的小兵

决胜局Uzi省的三个闪现 第二个最致命

第一个闪现处

第一个争议的闪现出现在下路2分15秒左右,当时布隆闪现挂许多和被动,当时Uzi没有选择直接交闪现。而是选择A小兵,试图让Ming的锤石在这一波升上2级,然后点灯笼走。这个一血其实影响并不大,只是给奥拉夫拿到了一个头,之后香锅帮助下路击杀了辅助,强压对面两人不敢守塔,帮助希维尔拿下一血塔,节奏重新回归RNG这一边。因此,对于闪现对于这局比赛并不算致命,只能说对于Uzi这样的选手而言,秀和贪只在一念之间。成功了就是秀。

第二个闪现:致命的一波节奏

决胜局Uzi省的三个闪现 第二个最致命

第二个闪现处

决胜局Uzi省的三个闪现 第二个最致命

第二个争议的闪现出现在13分23秒,RNG换线后,Uzi的轮子妈在前方推线,锤石在后方一直做好了给灯笼的准备。此时对方奥拉夫进场,Uzi再次被布隆大招开团。本来Uzi可以交闪现点灯笼逃跑,但是这波,Uzi依旧选择了没有交这个闪现。

那么为什么说这个闪现如此致命呢?这里的致命更多是断节奏。因为本来,这是RNG的推塔节奏,这是推掉了下路塔,拿下峡谷先锋的情况下,去推上路塔。如果这波Uzi保住了自己,RNG应该是可以顺利推掉上路塔,然后转线中路,再利用峡谷先锋推掉中路塔,拿下所有外塔,经济和节奏都应该在RNG这边。因为这波没有交出闪现的Uzi也导致了之后的在上路爆发的团战妖姬直接收获两个头。随后妖姬在中路再击杀瑞兹后装备起飞。

起飞后的妖姬基本上在比赛中是无敌的存在,之后小规模团战RNG也没有什么好的办法,最终让G2玩起来了。

最后一个闪现:结局已经注定

决胜局Uzi省的三个闪现 第二个最致命

最后一个争议的闪现出现在最后一波团战,RNG在守中路高地的最后一波团战中,趁着G2发育最好的妖姬在上路单带的时候,主动开团,结果被击杀四人一波输掉比赛。在这波团战中Uzi的希维尔再次没有交出闪现。这波团战中RNG更多的是想要快速击杀对面的烬,然而希维尔手太短,为了快速补足伤害,只能走脸给出输出,不过遗憾的是在吃了烬的伤害后轮子妈瞬间残血,随后面对奥拉夫的突脸,Uzi没能交出闪现被击杀。

不过总体而言,这波团战结局已经注定,残血的轮子妈即使交出了闪现也没有办法挽回最后的颓势。

因此,总体来看,Uzi省下的三个闪现,最致命的还是第二个。如果这个闪现Uzi交出来,那么在拿下上路一塔之后转线配合峡谷先锋拿下中路一塔,妖姬也不会起飞。在之后的团战里有瑞兹和锤石的控制去限制妖姬,妖姬也很难有所作为。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注