凹凸世界安迷修怎么玩 安迷修玩法及加点推荐

0 Comments

凹凸世界安迷修怎么玩 安迷修玩法及加点推荐

时间: 2020-06-20 10:33:38  来源: admin  作者: admin

凹凸世界中的安迷修是最新更新后才登场的新近战角色。拥有极强的机动能力,同时击杀后下回合连动,是个又帅又好用的角色。总体来说安迷修是颜值教会的必备台柱子,能打能秀。

安迷修

凹凸世界角色培养指南

帅是一辈子的事,其实我觉得这几个字就可以诠释这个角色了,别的还要我将么?好吧再说说吧,建议零件全【X】或者全圆,安迷修输出挺高的,配合雷狮,简直是收割二人组,快乐小分队,如果你的队伍里有雷狮后期副本扛不住了,可以给安迷修把全X换全圆。安迷修机动能力极强击杀后下回合连动,本身腿也长1技能还能增高,跑的更远,又帅又奈斯的角色,鉴定完毕。

技能加点顺序4.6.1.2.3.5

1技能1格内没有队友紫色格子击杀目标后下回合连动,这样的安迷修可以独当一面全X下前期基本就是他的表演。

2技能强化攻击。并且增加移动距离,典型的个低,跳着也要揍你的代表。

3技能大招群攻,目标生命越低伤害越高,后期基本不怎么用,不如元力给雷狮放大。

4技能核心技能加物穿而且每次行动以后都会被动回血第一回合跑的还远,刚出生就带把轻语,吸血剑走路就吸血,这是人干的事么

5技能撩妹技能,小妹妹,叔叔家有很多金鱼,要不要来看啊。

6技能被动提高攻击力天生带把风暴大剑,你怕不怕,亲儿子就是有待遇,SS开启

总体来说安迷修是颜值教会的必备台柱子,能打能秀,活动期间50次必出,就算你再非了8000多流量也有了,648来一发,没有什么是一发648解决不了的,安迷修说了,我就一发648,多一点都不坑你,呵呵。在后期副本中,属性克制很重要,安迷修只要不去打重击属性怪物全圆零件打怪也很疼的,全X估计两下一个

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注