《死亡岛》小说紧随游戏步伐,9月8日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《死亡岛》小说紧随游戏步伐,9月8日发售

[乐游网导读]不久前,官方已经公布了将发布一本与游戏同名的《死亡岛》小说,描述这场灾难降临前发生在Banoi岛上的故事,它将随游戏一起发布。

不久前,官方已经公布了将发布一本与游戏同名的《死亡岛》小说,描述这场灾难降临前发生在Banoi岛上的故事,它将随游戏一起发布。

据官方消息,这本320页的《死亡岛》小说将在9月8日发布,讲述了田园风光的皇家棕榈(Royal Palm)度假村如何失去控制,从而导致风平浪静的Banoi岛陷入大规模的血腥混乱当中。小说将由Bantam出版发行,售价6.99英镑。

《死亡岛》小说的作者是著名的英国恐怖和惊险小说家马克·莫里斯(Mark Morris),他先前的作品包括《火炬木小组》(Torchwood)、《地狱男爵》(Hellboy)、《神秘博士》(Doctor Who)小说以及其他大量原创作品。

《死亡岛》将于今年9月6日在美国、9月9日在其他地区发布,登陆PC、PS3和Xbox360平台。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。