《血源诅咒》PVP武器大师法爷的养成心得攻略

法爷算是PVP里最难养成的角色了,那坑爹的属性宝石掉率和宝石插槽,算是让各种人止步于法爷高伤害之路上。下面带来《血源诅咒》PVP武器大师法爷的养成心得攻略,一起来看看吧。

不过一旦练成,本作最强的武器大师就出来了。

开局只要是12技巧10血质以下基本都可以,无视秘法步枪和秘法西洋剑的可以血质配点最低。不过就BUG矛的刷宝石效率

和对于西洋剑秘法B补正的前瞻性考虑,加血质到10还是无所谓的。

本人配点90级,活力30耐力20力量18技巧12血质10秘法50。其实建议22耐力和16力量即可。

一、主线流程。

初期咳血圣剑过白羊。噩梦边境刷开始的三个怪兽拿到两个7%放射闪电和一个7%月牙闪电,经验用来完成配点。

该隐5个血石块+禁忌森林1个血石块+噩梦边境2个血石块=圣剑+8

血月后未见村16.5%闪电月牙,梅高的房间中央猪旁边的15%全攻击力提升,流程宝石完成。

这里有三点要注意,

1、圣剑+9后保留血石块血岩,不要升任何其他武器到+7。当你认识到法爷武器大师的称呼的时候,你会痛恨自己浪费了大量的血石块和血岩(三把+10电火法圣剑路过)。喜欢刷血石块的除外。搞到怪异圣剑再升到10会好一点,因为三角27.2%当前非常好刷。

2、有三角插槽的武器可以选择8%秘法(禁忌森林ET)15%滋养18秘法玩玩。

3、曼西斯的噩梦灯旁边的怪有几率掉更好的放射宝石,但掉率极其恶心。

二、迷宫流程。

1.速通苏美鲁深度1、2。

2.在苏美鲁深度3第二层反复耍BOSS侧门两个布袋哥的仪式之血4(需要18个)以开启罗伦城。该层暗霾抽取器记得拿。

3.罗伦城反复建立移除,刷第一层一箱子里的两个仪式之血5以开启伊兹。

4.伊兹建立后,三个月亮符文刷BOSS吸脑怪或刷杂兵大头娃娃升级到配点成型,再干过伊兹宇宙女。

5.搜索6ig4ifre 伊兹圣杯 深度5 3层全程大约有40个仪式之血5,20个以上的珍珠鼻涕虫和墓地苔,10个圣人之发,6个洛然之子,2个血色果冻,1个泛黄脊骨。

6.推苏美鲁深度3、4、5.

8.用现有材料开启三个额外仪式搜索。基本可以用伊兹始源三贡品开启搜索限制。

9。眼睛,生命15%,体力20%等等符文补全。

三、宝石攻略。

三角火焰闪电,最高27.2%————5pwujscd(一层BOSS)

放射火焰闪电,22%-23%骨灰装猎人掉落————cb7jig9p————(伊兹杯掉率略低,没有之前无意中刷到的罗伦城高,目前在找更好刷的迷宫中)

放射火焰深渊,24%左右————7vvid666(诅咒杯,三层火狗出,二层无头放血略恐怖)

放射秘法固定值,67.5秘法————kq27vvu9(一层BOSS侧门吸脑怪)

三角秘法固定值,最高77秘法————yzdtz8gb(一二三层宝箱可开出诅咒古怪秘法宝石)

三角秘法百分比+固定秘法,————yzdtz8gb(机关吸脑怪和BOSS吸脑怪)

放射滋养,20%————kuuh6at8(三层蜘蛛BOSS出)

补1:

74rafg9f月牙闪电火焰最高闪电或火焰23.9%+14属性攻击

待更新和求帮忙找:

放射秘法,

放射秘法百分比+固定秘法,

月牙火焰闪电,出27.2%的,

以及各种加固定数值的迷宫。

四、武器大师。

除了带复数属性的武器外,单一属性的武器在插入秘法固定值之后,都会变质成秘法武器且享有秘法补正。

如:50秘法+10斧头基础196。插一个宝石

21.8%秘法———————-154补正

74.3固定秘法——————-165补正(评级17宝石)

27.2%闪电———————-169补正(评级19宝石)

8.8%秘法+67.5固定秘法———-184补正(评级16宝石)

所以即使秘法补正如斧头+10为C的武器,也可以通过宝石堆出一个很恐怖的伤害。

已8.8%秘法+67.5固定秘法为例

得出计算公式为,伤害=1.4675 x 1.088 x 196 + 67.5 = 380

推算出

假设50秘法三个属性宝石A最高27.2%,属性宝石B为10%+70,则四舍五入为:

1、锯肉刀—-A544——B562

2、锯茅——-A537——B557

3、斧头——-A592——B593

4、石锤——-A689——B656

5、圣剑——-A720——B675

6、打桩机—-A537——B557

7、手杖——-A498——B532

8、兽爪——-A445——B498

要是我算错就悲剧了,唉,这面板简直是宝石的地狱啊

基本平均24%的宝石就可以堆出不错的伤害,可选武器非常丰富,所以选择升级武器的慎重慎重。

PVP切换不同属性不同类型的武器,配合刀斧手干扰,星爆收尾,打发非常多变。

PS:实战经验,未达完全体的斧头,基本双持R2两下残血,星爆收尾。或者一套长短柄变换的连击直接带走。

当前斧头面板如下:秘法放射太难出,先拿闪电临时用用。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。