与NCAA竞赛原则冲突 FIFA16撤下多名女国脚

  《FIFA16》玩家们引入了女足仅让玩家感到新鲜,更是获得了不少女权人士的认同。然而就在离正式发售都没几天的这么一个节骨眼上,来自NCAA的一纸通告却逼得EA撤下了女足国家队中的13名球员。

 

       这一切都得从NCAA(即国家大学体育协会)的“业余原则”说起。熟悉北美体育的人们对于NCAA必然不会感到陌生,而这家负责美加两国大学级别体育竞技的协会却有一个严格的“业余原则”,即参加NCAA联赛的运动员不可以接触职业级别的体育运动,别说是签职业合同,哪怕是一起训练甚至是试训都不可以。一旦有人违反,那么该运动员将因为违反“业余原则”而丧失在NCAA联赛中效力的资格。

  接下来的故事就如大家所猜想的一样了。为了确保这些国家队队员兼NCAA联赛球员不丧失继续参加NCAA联赛的资格,EA也只能主动撤下这13名球员。值得一提的是,虽然NCAA中美国大学队伍占绝大多数,本次被撤下的13名球员却没有一名是美国人,以下为详细名单:

  Kadeisha Buchanan, Canada

  Jessie Fleming, Canada

  Ashley Lawrence, Canada

  Janine Beckie, Canada

  Rebecca Quinn, Canada

  Sura Yekka, Canada

  Celia Jiménez, Spain

  Tanya Samarzich, Mexico

  Greta Espinoza, Mexico

  Christina Murillo, Mexico

  Amanda Perez, Mexico

  Emily Alvarado, Mexico

  Maria Sanchez, Mexico

  《FIFA 16》将在9月22日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

       传Nexon与EA展开《FIFA》合作谈判 不涉及并购

/*修改投票系统样式错误*/.sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。