大锤不高兴了:别泄露我的《使命召唤11:高级战争》

每次发布前的泄露都会让游戏开发商表示不满,难道他们是对自己的作品没有信心吗?前阶段有玩家泄露了《使命召唤11:高级战争》的游戏截图,包括成就列表和地图,武器,游戏模式等大量信息。对此,大锤工作室的首席创意官Glen
Schofield 表示了谴责和不满。

Glen在推特上说:“我们开发这部作品长达三年之久,一直以来都守口如瓶,结果还差一周发售的时候信息被泄露,真的是太恶心了。”

— Glen Schofield

动视和大锤肯定已经对这款游戏的营销做好了打算,他们曾公开过凯文史派西扮演的角色的信息,还将对私人武装公司(雇佣兵)进行极少。

虽然我们不清楚这次信息泄露究竟带来了什么损失,不过Glen指出,他们的营销宣传策略不得不根据这次事件进行改动。

不过信息泄露并没有带来任何负面消息,所以上周预购销量下降应该与这次事件无关。《使命召唤11:高级战争》预计11月4日正式发售。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。