天涯明月刀二测70级神武门副本图文攻略_0

神武门是天涯明月刀目前等级最高最高的副本,当玩家等级到70以后便可以进入。该副本主要产出70级蓝装,紫装,金装以及高级坐骑。

进入地点:徐海神武门

掉落物品:70级蓝装,紫装,金装以及高级坐骑

进入副本后玩家首先面对的是巡逻的小怪,正常清掉所有小怪后,就直接是该副本第一个BOSS 孤魂段常。这个BOSS没什么需要特别注意的地方。唯一需要注意的这个BOSS每过一段时间会释放一个类似于旋风斩的技能。这个时候近战玩家需要立即闪身躲开,等技能过了后再继续输出。期间如果没血了可以用饮血技打BOSS召唤的小怪回血。

天涯明月刀二测70级神武门副本图文攻略

天涯明月刀二测70级神武门副本图文攻略

BOSS释放旋风斩技能

打掉第一个BOSS后从他背后的路由左边走,清掉小怪后我们将见到副本的第二个BOSS 郝厨子。这个BOSS需要重点注意的是BOSS在血掉到一定数量后会召唤几个小怪,分别叫吃糠咽菜和美味佳肴的。BOSS吃掉美味佳肴会开启狂暴状态而吃掉吃糠咽菜的话则会得到一个持续掉血的DEBUFF。所以在BOSS召唤小怪后,全队需要一个成员将BOSS拉开,其他人全力秒掉美味佳肴。然后再将BOSS拉回来让他吃掉吃糠咽菜。如此反复几次,BOSS就会被打掉。

天涯明月刀二测70级神武门副本图文攻略

最后是第三个BOSS。准确的说该BOSS其实是两个人。分别叫苗斩鬼和苗天王。这两个BOSS切记不能同时开打。因为如果你不能在同一时间击杀这两个人的话,另外一个将会无限狂暴。所以我们应该先选择一个击杀。一般我们会选择优先击杀苗斩鬼。

首先由一名队友将苗斩鬼拉至我们所站的位置,而另外一名队友(最好是唐门)拉至其他地方脱离。接下来全队全力打掉苗斩鬼。这个BOSS需要注意狂暴后躲他的技能,还有不要把苗斩鬼打到苗天王所在的平台上。否则苗天王将会狂暴。

天涯明月刀二测70级神武门副本图文攻略

将苗斩鬼拉到这个地方

天涯明月刀二测70级神武门副本图文攻略

当把苗斩鬼击杀后,则全队击杀苗天王。这个BOSS主要技能是在每隔一段时间会用轻功逃跑隐身,现身后会随机选一个玩家进行背刺击杀。所以在看到苗天王准备逃跑的时候,一名队员用惊风抱月将苗天王从空中抱下来。因为天王防御较低,如此两次便可击杀。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。