奇趣休闲小品 保持平衡看似简单却虐手

一些休闲游戏玩法越是简单往往越能制造虐心效果,比如红极一时的《像素鸟》就是一个鲜明的例子,而近日的这款《保持平衡》(Level With Me)相较像素鸟也丝毫不差,该游戏目标十分简单,玩家只需要保持平衡即可,但是实际玩起来你才会发现其实它很虐!

游戏的舞台是一个坐落在海面上的高塔,在一开始的时候保持平衡状态,不过很快系统就会制造各种麻烦,让你完成各项任务,而且脑洞会逐渐的增加。比如从天上跳下一辆摩托车,要求是让他集中一端的靶子;平衡杆左右两端分别放置一个气球,它们之间再放一个可以滚动带尖刺的小球,要求是不让小球刺破任何一个气球;又或者是在平衡杆中间放置一个炸弹,左右分别出现数量不等的人,要求则是让上面的人不碰到炸弹,存活一定的时间……

至于玩家们需要做的就是点击海水,生成气泡漂浮到平衡杆下方,利用浮力让它尽量保持平衡状态,完成以上的各种奇葩任务。由于这些小气泡只能不断生成无法被消除,因此万一点的太多会造成平衡杆瞬间失衡,想要挽救回来就难了。本作上手容易,但当你看到这些奇葩的任务要求之后才会发现实际操作需要很高的技巧。如果你对自己有信心,不妨下 载来试试自己掌握平衡的能力吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。