妖刀斩如何解决风筝怪 关于风筝怪的几点建议

风筝怪真的是游戏中非常讨厌的存在,他们在天上飘忽不定,配合着地上的怪物们一起攻击我们。各位除妖师真的是腹背受敌啊!小编再经历了一次又一次心塞的战斗后,总结出了这些不算是技巧的技巧,大家姑且看看妖刀物语中的风筝怪对付技巧吧!

▍小编的意见

1.在战力有限的时候如果一次过不了就暂停一下,先去提升下战力吧,战力的提升主要来自等级,天赋,任务什么的;

2.武器的强化晋阶什么的这个时候也是刻不容缓的;

3.打风筝怪的时候尽量不要带弓箭,弓箭个人觉得不是很好用呀;

4.尽量使用跳跃键+攻击键打风筝,你也可以使用上挑来解决这件事情,可是途中容易出现“同归于尽”的情况,在底下还有讨厌的怪的时候最好不要“同归于尽”,以免地下的怪乘你之危;

5.如果有得到很不错的武器,甚至包括弓箭,那就全部带上,使用各种奥义全面击杀,这个适合战力高的时候使用呢;

6.找个大腿来抱抱吧,这样可以轻松过关,为了长远到考虑,还是好好总结经验自己打吧。

其实风筝怪只是刚开始不是很适应,慢慢习惯以后也不会太难打,不要被风筝怪吓到了哦,再说风筝怪虽然难打,但是生命力不是很高到呢。

妖刀物语攻略

其实最重要的还是节奏感,多打几次就好啦,从内心深处把它当做普通的妖怪,装叉卖老,一刀放倒!

更多精彩游戏攻略,尽在4399妖刀物语攻略专区!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。