巾帼红颜演绎娘化三国 《三国辣么萌》今日内测开启

女版三国题材战争策略卡牌手游《三国辣么萌》今日开启内测。三国猛将豪杰摇身一变巾帼红颜,各自身怀绝技的她们将成为玩家攻城略地的绝佳助力。旌旗蔽空,号角连营,战争已经开启!且看三国乱世,美女一样可以封侯成王!

三国辣么萌【安卓版下载】

美艳刘关张等你来战

美女英雄,三国等你驾驭

三国历史名将倍出,众多为人熟知的猛将贤臣在《三国辣么萌》中全部变身,化身为性格各异的绝色美艳女将,带来另类的感官把玩体验。玩家在游戏中成为一方诸侯,通过多样化的方式收集、养成专属自己的美女军团征战乱世。是时候展示真正的魅力去征服,告诉她们谁才是主人!

美女英雄,三国等你驾驭

百人激战,美与暴力并存

话说天下大势分久必合合久必分。盛世之末,乱世之始,主公们在征服女将后,更需在乱世中屹立争夺最终的王权。《三国辣么萌》采用即时战斗设定,带你感受一个真实的战斗,危机四伏的世界。游戏最高支持百人同屏大混战,每一场战斗都波澜壮阔、声势浩大,令人激情澎湃。美女英雄乱战,你HOLD得住吗?

百人激战,美与暴力并存

操作简单,实时拖放技能

《三国辣么萌》摒弃繁琐回归简单操作体验。游戏中,玩家提前排兵布阵、安排出战女将后即可参与战斗,运筹帷幄掌控全局。战斗中融入趣味十足的策略元素,只要拖动对应女将技能至施放区域,即可便捷施放绝杀,改写战局。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。