心动进军娱乐圈 王思聪参加少女开学典礼

  近日,由心动游戏举办的“心动偶像补完计划”,简称“心动计划”在上海举办开学典礼。以“拒绝普通”为口号,经历近五个月面试培训等历程的“心动计划”成员终于在这一天揭开了神秘的面纱。现场,“国民老公”王思聪更是现身第一排嘉宾席。

 

  助阵嘉宾阵容豪华 坐席前排惊现“国民老公”

  随着上课铃声响起,主持人杜海涛以教导主任的身份出现在舞台上,主办方表示,这次“心动计划”是从5000名报名女生中选拔,终极考核的只有59人,经历两天的唱歌、舞蹈和表演的审查才选出了最后的16人。而这16位入选的少女,正是此次开学典礼的主角。

  最让人意外的是,活动现场“国民老公”王思聪亮相。王思聪坐在嘉宾席第一排,当16位入选少女登台亮相时,见惯大世面的“国民老公”也忍不住举起手机拍下了这赏心悦目的一幕。

  心动学员誓以杨幂为榜样 盼杜海涛牵线搭桥

  现场,有“心动计划”成员更自曝因为杨幂是其偶像,所以自己参选“心动计划”:我一直很喜欢杨幂,因为我觉得她对待工作态度很认真,也非常的坚持,是我学习的榜样。更提出让杜海涛介绍自己和杨幂认识一下,而杜海涛则以一句“都是朋友”来回应,引来一片笑声。据悉,稍后这16位成员将前往东京接受专业训练。

  心动游戏进军娱乐产业 偶像计划正式上线

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。